|
Важные статьи сметы организации ресторана: печи, холодильная техника и оснащение помещений. При этом выбору поставщика холодильников и печей ресторатор уделяет максимум внимания. А вот поиск стеллажей он часто считает не столь уж важным. Что есть ошибка. |
|
|
Чтобы открыть ресторан, мало найти хорошего повара. Недостаточно будет даже красиво оформить зал и закупить посуду. Для того, чтобы повар мог готовить свои шедевры, ему необходимо профессиональное кухонное оборудование – плиты, грили, духовые шкафы и так далее. Причем вся кухонная техника должна быть качественной и надежной, чтобы она могла работать долгое время. Только имея такую долговечную технику можно успешно развивать ресторанное дело. В противном случае оборудование придется в скором времени менять, а это дополнительные расходы. |
|
|
Вендинговый бизнес можно считать самым популярным в 21 веке. И если вы решили начать его, то вам, в первую очередь, нужно приобрести качественный автоматы и наполнители для них. |
|
|
Гостиничный бизнес очень тесно связан со сферой общественного питания. И от того, насколько качественным является оборудование в ресторане при отеле, зависит, будет ли успешным это заведение. |
|
|
При выборе товара покупатель, первым делом, обращает внимание на упаковку. Именно она зачастую является стимулом к приобретению. Качественная упаковка, а с ней и этикетка, привлекают человека. |
|
|
Сборные торговые системы для оформления интерьера и витрин - это очень удобные приспособления при помощи, которых можно не только оживить любой интерьер торгового зала, но и разместить на них рекламные постеры или плакаты, и даже напечатанную текстовую рекламу. |
|
|
В каждом доме есть устройство, где холод предохраняет наши продукты от порчи. И большинство хозяек с уверенностью заявят, что главная принадлежность кухни – это холодильник или морозильная камера. Промышленные холодильники немногим отличаются от бытовых. |
|
|
Планируя отдохнуть пятничным вечером, многие предпочитают посетить кафе. В компании друзей, в одиночку, с любимым человеком. Разумеется, лучше предварительно выбрать кафе, если у вас нет излюбленного места. |
|
|
Как известно одной из самых внушительных статей расходов любого крупного продовольственного магазина будет плата за пользование электрической энергией, которую потребляют холодильники и другое торговое оборудование. |
|
|
Тщательно продуманный бизнес-план заключается не только в том, чтобы достать товар подешевле и продать побыстрее, но и привлечь в свой магазин как можно больше покупателей. Очень важным фактором в реализации товаров, особенно продуктов питания, является их красивый внешний вид и то, как они преподносятся покупателю. Ведь никто не купит у вас, к примеру, палку колбасы, если увидит ее в перечне имеющихся продуктов, значит, нужна витрина. |
|